
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓРЅР¶СѓС‚ РёРЅРґРёР№СЃРєРёР№
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Блины на томатном соке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.02.15 23:14:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1,5-2 стакана - муки
1 стакан - молока
1 стакан - томатного сока
2 шт. - яйца
1 ст. л. - сахара
1-2 зубчика - чеснока
2 ст. л. - сметаны
2 ст. л. - майонеза
2-3 ст. л. - зелени укропа
растительное масло - опционно
соль, перец - по вкусу
1 стакан - молока
1 стакан - томатного сока
2 шт. - яйца
1 ст. л. - сахара
1-2 зубчика - чеснока
2 ст. л. - сметаны
2 ст. л. - майонеза
2-3 ст. л. - зелени укропа
растительное масло - опционно
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать в кастрюльке молоко с томатным соком, добавить соль и сахар. Постоянно помешивая просеять в миску муку. Продолжая размешивать добавить яйца. Испечь блины на растительном масле. Приготовить соус. Чеснок очистить, удалить сердцевину и выдавить через чесночницу. Зелень укропа очень мелко нарезать. Взбить сметану, майонез с чесноком и зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блины с приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су