Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной салат с авокадо

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.02.15 23:39:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Овощной салат с авокадо
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 1 кг
Авокадо - 2 шт. (разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать кубиками)
Зеленая фасоль в замороженном виде - 375 г
Маринованный сыр фета - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Черные оливки без косточки - 1/2 стакана
Базилик в измельченном виде - 1/2 стакана
Чеснок - 6 зубочков
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 ° C. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на противень. Смазать помидоры смесью тертого чеснока и 2-мя столовыми ложками растительного масла. Приправить солью и перцем. Запекать помидоры нужно в течение 35 минут или до готовности. Достать из духовки и отложить на 20 минут для охлаждения.

2. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Слить горячую воду и залить холодной водой. Откинуть на сито и дать стечь.

3. Фасоль с оливками, помидорами, авокадо, сыром фета и базиликом аккуратно перемешать и полить растительным маслом. Затем приправить черным перцем. Подавать салат с фасолью с жареным мясом или курицей гриль.
Этот рецепт создан по материалам: Приготовление салатов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!