
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичные чашечки из слоеного теста |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракСпособы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 17.02.15 22:49:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 315
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 250 г
яйца - 8 шт.
тертый сыр - 100 г
мука - для раскатывания
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 8 шт.
тертый сыр - 100 г
мука - для раскатывания
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180 С. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на 8 равных треугольников или квадратов. Отправить кусочки теста в формы для маффинов и сделать бортики. Добавить по сырому яйцу, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 15 минут, чтобы тесто подрумянилось, а яйца остались полужидкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












