Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с вишней в панировке

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.02.15 22:53:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Блины с вишней в панировке
Ингредиенты:
Для теста:
молоко - 500 мл
мука - 250 мл
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка

Для начинки и панировки:
вишни - 200 г
сахар - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
молотая корица - по вкусу
панировочные сухари - 100 г
Описание процесса приготовления:
Муку перемешать с молоком, добавить яйцо и сметану. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить на час. Влить растительное масло и испечь тонкие блинчики. Вишни без косточек разморозить и смешать с 2 столовым ложками сухарей, корицей и сахаром. Выложить на блинчик столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, заправив края вовнутрь. Обмакнуть каждый блинчик в слегка взбитые яйца, а затем в оставшиеся сухари, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать готовое лакомство к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!