Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с вишней в панировке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.02.15 22:53:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
молоко - 500 мл
мука - 250 мл
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
Для начинки и панировки:
вишни - 200 г
сахар - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
молотая корица - по вкусу
панировочные сухари - 100 г
молоко - 500 мл
мука - 250 мл
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
Для начинки и панировки:
вишни - 200 г
сахар - 4 ст. л.
яйца - 2 шт.
молотая корица - по вкусу
панировочные сухари - 100 г
Описание процесса приготовления:
Муку перемешать с молоком, добавить яйцо и сметану. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить на час. Влить растительное масло и испечь тонкие блинчики. Вишни без косточек разморозить и смешать с 2 столовым ложками сухарей, корицей и сахаром. Выложить на блинчик столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, заправив края вовнутрь. Обмакнуть каждый блинчик в слегка взбитые яйца, а затем в оставшиеся сухари, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать готовое лакомство к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су