Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зимний салат с беконом и красной фасолью |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.02.15 23:51:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированная красная фасоль - 1/2 банки
бекон - 100 г
свежие огурцы - 2-3 шт.
ржаные сухарики - горсть
сушеный чеснок - по вкусу
майонез для заправки - опционно
листья салата - небольшой пучок
зелень укропа или петрушки - 2-3 веточки
соль, молотый перец - по вкусу
бекон - 100 г
свежие огурцы - 2-3 шт.
ржаные сухарики - горсть
сушеный чеснок - по вкусу
майонез для заправки - опционно
листья салата - небольшой пучок
зелень укропа или петрушки - 2-3 веточки
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бекон нарезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Листья салата помыть и обсушить. Зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для салата и заправить майонезом. Добавить соль, молотый перец и сушеный чеснок по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су