Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зимний салат с беконом и красной фасолью

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.02.15 23:51:47
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 398
За рецепт выдано: 1
Зимний салат с беконом и красной фасолью
Ингредиенты:
консервированная красная фасоль - 1/2 банки
бекон - 100 г
свежие огурцы - 2-3 шт.
ржаные сухарики - горсть
сушеный чеснок - по вкусу
майонез для заправки - опционно
листья салата - небольшой пучок
зелень укропа или петрушки - 2-3 веточки
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бекон нарезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Листья салата помыть и обсушить. Зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для салата и заправить майонезом. Добавить соль, молотый перец и сушеный чеснок по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!