Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенно-апельсиновая водка

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.03.15 17:51:03
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Клюквенно-апельсиновая водка
Ингредиенты:
свежая клюква - 150 г
водка - 750 мл
сахар - 1/4 стакана
вода - 2 ст. л.
полоска апельсиновой цедры - (5х2,5 см)
Описание процесса приготовления:
Легкий способ придать обычному горячительному напитку вкус и аромат новогодних праздников в любое время года...

В маленькой кастрюле разогреть воду с сахаром и клюквой, помешивая, пока сахар не растворится, а вода не станет светло-розового цвета. Вылить все в стеклянную бутылку или банку. Добавить водку и полоску цедры и плотно закрыть крышкой. Настаивать при комнатной температуре минимум 3 дня (до 1 месяца). Охладить в холодильнике и встряхнуть перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!