Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с апельсинами и красным луком |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.03.15 22:03:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
очищенные и нарезанные апельсины - 2-3 шт.
тонко нарезанный красный лук - 1 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
сок лимона - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 1 ч. л.
нарезанный репчатый лук - 1/4 шт.
измельченный укроп - 1 ст. л.
сахар - по вкусу
соль и свежемолотый перец - по вкусу
тонко нарезанный красный лук - 1 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
сок лимона - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 1 ч. л.
нарезанный репчатый лук - 1/4 шт.
измельченный укроп - 1 ст. л.
сахар - по вкусу
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере перемешать оливковое масло, лимонный сок, апельсиновый сок, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, соль и перец до получения однородной по цвету и консистенции массы. Добавить укроп и приправить соус по вкусу. В миску положить апельсины и красный лук. Полить соусом, хорошо перемешать и поставить в холодильник до подачи на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су