Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
тертая брынза или творог – 5 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
желтки яичные - 2 шт.
сливочное масло – 2 ст. л.
масло сливочное - для смазки посуды
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
тертая брынза или творог – 5 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
желтки яичные - 2 шт.
сливочное масло – 2 ст. л.
масло сливочное - для смазки посуды
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Варим картофель «в мундире» до полуготовности. Разрезаем пополам и аккуратно ложкой удаляем мякоть, оставляем по бокам «стенки».
2. Тщательно растираем картофельную мякоть с брынзой, желтками, сметаной, маслом, солим и перчим.
3. Аккуратно наполняем клубни картофеля начинкой, укладываем в 1 ряд в форму, которая смазана маслом, и запекаем в духовке.
4. Выкладываем готовый картофель на блюдо, посыпаем измельченной зеленью.
2. Тщательно растираем картофельную мякоть с брынзой, желтками, сметаной, маслом, солим и перчим.
3. Аккуратно наполняем клубни картофеля начинкой, укладываем в 1 ряд в форму, которая смазана маслом, и запекаем в духовке.
4. Выкладываем готовый картофель на блюдо, посыпаем измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су