Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, фаршированный брынзой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.03.15 16:13:21
Рецепт прочитали: 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Картофель, фаршированный брынзой
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
тертая брынза или творог – 5 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
желтки яичные - 2 шт.
сливочное масло – 2 ст. л.
масло сливочное - для смазки посуды
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Варим картофель «в мундире» до полуготовности. Разрезаем пополам и аккуратно ложкой удаляем мякоть, оставляем по бокам «стенки».

2. Тщательно растираем картофельную мякоть с брынзой, желтками, сметаной, маслом, солим и перчим.

3. Аккуратно наполняем клубни картофеля начинкой, укладываем в 1 ряд в форму, которая смазана маслом, и запекаем в духовке.

4. Выкладываем готовый картофель на блюдо, посыпаем измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!