Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
замороженная морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста и шпинат – по 200 г
молоко - 200 мл
порошок карри – 1 ст. л.
свежая кинза – 8 веточек
стружка кокосовая – 4 ст. л.
молоко - 200 мл
порошок карри – 1 ст. л.
свежая кинза – 8 веточек
стружка кокосовая – 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Выкладываем в сотейник все овощи, заливаем водой, даем закипеть и готовим на небольшом огне примерно 10 мин.
2. Тщательно моем веточки кинзы и мелко нарезаем.
3. Выкладываем овощи в дуршлаг, даем воде стечь. Затем перекладываем в сотейник, заливаем молоком, приправляем кокосовой стружкой и карри, даем закипеть и тушим около 5 мин. на слабом огне.
4. Выкладываем готовые овощи с соусом на блюдо, посыпаем кинзой и подаем.
2. Тщательно моем веточки кинзы и мелко нарезаем.
3. Выкладываем овощи в дуршлаг, даем воде стечь. Затем перекладываем в сотейник, заливаем молоком, приправляем кокосовой стружкой и карри, даем закипеть и тушим около 5 мин. на слабом огне.
4. Выкладываем готовые овощи с соусом на блюдо, посыпаем кинзой и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су