Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Феттучине с цукини, помидорами и фетой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 10.03.15 16:33:57 |
Рецепт прочитали: | 6 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цуккини – 300 г
спелые томаты – 4 шт.
феттучине – 300 г
фета – 150 г
чеснок - два зубчика
оливковое масло – 2 ст. л.
сок лимона - от одной шт.
соль и черный перец - по вкусу
спелые томаты – 4 шт.
феттучине – 300 г
фета – 150 г
чеснок - два зубчика
оливковое масло – 2 ст. л.
сок лимона - от одной шт.
соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем пасту согласно указаниям на упаковке, сохраняем 2 ст. л. отвара.
2. Цуккини моем и нарезаем полукружиями. Чистим чеснок и измельчаем. Моем тонко и мелко нарезаем. Разогреваем оливковое масло в сотейнике, обжариваем цуккини с чесноком примерно 4 минуты. Добавляем помидоры с отваром из-под пасты, готовим еще 3 минуты.
3. Снимаем с огня сотейник, кладем сыр, нарезанный кубиками. Приправляем соком лимона, перцем и солью. Раскладываем феттучине по тарелкам и заливаем овощным соусом.
2. Цуккини моем и нарезаем полукружиями. Чистим чеснок и измельчаем. Моем тонко и мелко нарезаем. Разогреваем оливковое масло в сотейнике, обжариваем цуккини с чесноком примерно 4 минуты. Добавляем помидоры с отваром из-под пасты, готовим еще 3 минуты.
3. Снимаем с огня сотейник, кладем сыр, нарезанный кубиками. Приправляем соком лимона, перцем и солью. Раскладываем феттучине по тарелкам и заливаем овощным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су