Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.03.15 16:33:57
Рецепт прочитали: 6 / 324
За рецепт выдано: 1
Феттучине с цукини, помидорами и фетой
Ингредиенты:
цуккини – 300 г
спелые томаты – 4 шт.
феттучине – 300 г
фета – 150 г
чеснок - два зубчика
оливковое масло – 2 ст. л.
сок лимона - от одной шт.
соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем пасту согласно указаниям на упаковке, сохраняем 2 ст. л. отвара.

2. Цуккини моем и нарезаем полукружиями. Чистим чеснок и измельчаем. Моем тонко и мелко нарезаем. Разогреваем оливковое масло в сотейнике, обжариваем цуккини с чесноком примерно 4 минуты. Добавляем помидоры с отваром из-под пасты, готовим еще 3 минуты.

3. Снимаем с огня сотейник, кладем сыр, нарезанный кубиками. Приправляем соком лимона, перцем и солью. Раскладываем феттучине по тарелкам и заливаем овощным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!