Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырная запеканка с капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.03.15 18:24:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 200 г
сыр голландский (натертый) – 200 г
молоко - 400 мл
крошки хлебные – 200 г
бекон - 150 г
яйцо – 6 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
укроп нарезанный – 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
сыр голландский (натертый) – 200 г
молоко - 400 мл
крошки хлебные – 200 г
бекон - 150 г
яйцо – 6 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
укроп нарезанный – 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Тонко шинкуем капусту. Режем бекон на кусочки и обжариваем до золотистого цвета в разогретом масле. Добавляем капусту, готовим 7 минут, помешивая.
2. Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и хлебными крошками. Добавляем ½ сыра, капусту с укропом и беконом. Аккуратно перемешиваем.
3. Перекладываем смесь в форму для выпекания. Посыпаем остальным сыром, запекаем в духовке, разогретой до 180 С, около 30-35 мин. до золотого оттенка.
2. Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и хлебными крошками. Добавляем ½ сыра, капусту с укропом и беконом. Аккуратно перемешиваем.
3. Перекладываем смесь в форму для выпекания. Посыпаем остальным сыром, запекаем в духовке, разогретой до 180 С, около 30-35 мин. до золотого оттенка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су