
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный чай
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Груша с пармезаном |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.03.15 00:02:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
спелая груша - 1 шт.
пармезан - 40 г
мята свежая - 4-5 листочков
бальзамический уксус - по вкусу
пармезан - 40 г
мята свежая - 4-5 листочков
бальзамический уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су