Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Груша с пармезаном |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей 8 марта Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.03.15 00:02:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спелая груша - 1 шт.
пармезан - 40 г
мята свежая - 4-5 листочков
бальзамический уксус - по вкусу
пармезан - 40 г
мята свежая - 4-5 листочков
бальзамический уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грушу очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать длинными ломтиками и красиво разложить на тарелке. Пармезан нарезать крупными кусками, положить на другой край тарелки. Сбрызнуть пармезан бальзамическим уксусом. Украсить блюдо листочками мяты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су