
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕРє Р»РСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВонный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированный редис |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.03.15 00:05:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
красный редис - 10-15 шт.
брынза или творог - 150 г
вареные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
соль, белый молотый перец, мускатный орех - по вкусу
брынза или творог - 150 г
вареные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
соль, белый молотый перец, мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брынзу или творог, желтки, масло, нарезанный зеленый лук растираем до образования однородной массы, солим, перчим, добавляем тертый мускатный орех по вкусу. Отбираем 10-15 крупных красных редисок, моем их и срезаем верхушки. Со стороны ботвы вырезаем острым ножом углубления. С помощью кондитерского мешка заполняем редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». Втыкаем в него 2-3 пера зеленого лука или веточку зелени. Выкладываем редис на тарелку. Совет: под каждую редиску можно подложить кружочек огурца и все полить сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су