Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный редис

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   8 марта
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.03.15 00:05:19
Рецепт прочитали: 3 / 321
За рецепт выдано: 1
Фаршированный редис
Ингредиенты:
красный редис - 10-15 шт.
брынза или творог - 150 г
вареные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
зеленый лук - 1 пучок
соль, белый молотый перец, мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:

Брынзу или творог, желтки, масло, нарезанный зеленый лук растираем до образования однородной массы, солим, перчим, добавляем тертый мускатный орех по вкусу. Отбираем 10-15 крупных красных редисок, моем их и срезаем верхушки. Со стороны ботвы вырезаем острым ножом углубления. С помощью кондитерского мешка заполняем редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». Втыкаем в него 2-3 пера зеленого лука или веточку зелени. Выкладываем редис на тарелку. Совет: под каждую редиску можно подложить кружочек огурца и все полить сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!