Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная брюссельская капуста

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.03.15 00:08:13
Рецепт прочитали: 4 / 393
За рецепт выдано: 1
Фаршированная брюссельская капуста
Фаршированная брюссельская капуста Фаршированная брюссельская капуста Фаршированная брюссельская капуста
Ингредиенты:
брюссельская капуста - 2-3 стебля или 30-35 шт.
сыр зернистий нежирний - 1 банка (400 г)
сметана 15% - 2-3 ст. л.
перец сладкий красный - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брюссельскую капусту разбираем на маленький головки, моем и бланшируем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Тем временем готовим фарш: соединяем сыр и сметану, слегка подсаливаем и тщательно перемешиваем. Перец моем, удаляем семена и мягкие части, нарезаем маленькими кубиками. Капусту откидываем на дуршлаг или сито и даем хорошо стечь. Из каждой головки при помощи узкого острого ножа удаляем серединки. Их можно измельчить и соединить с начинкой или использовать для приготовления другого блюда. Капустные "тарталетки" заполняем начинкой, выкладываем на блюдо и украшаем перцем. Совет: эту закуску можно поместить на противень, сбрызнуть растопленным маслом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до легкого румянца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!