Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ассорти из бобовых по-азиатски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.03.15 18:08:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 531
За рецепт выдано: 1
Ассорти из бобовых по-азиатски
Ингредиенты:
спаржа с удаленными хвостиками – 230 г
стручковый зеленый горошек – 115 г
снежный горошек – 115 г (удаляем хвостики с жесткими волокнами)
растительное масло – 2 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный – 1 головка
соевый соус – 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Вливаем в глубокую сковороду 4 стакана воды, солим и доводим до кипения на большом огне. Бросаем в воду спаржу и готовим 3 минуты. Вынимаем и обсушиваем. Выливаем воду, вытираем насухо сковородку бумажными полотенцами.

2. Разогреваем в этой же сковородке растительное масло на большом огне. Добавляем спаржу и готовим еще 2-3 минуты, помешиваем часто, пока она не будет подрумяниваться. Добавляем снежный горошек со стручками зеленого горошка и чеснока. Продолжаем жарить, помешивая часто, еще 1 минуту. Вливаем соевый соус и снимаем с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!