Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ассорти из бобовых по-азиатски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.03.15 18:08:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 531 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спаржа с удаленными хвостиками – 230 г
стручковый зеленый горошек – 115 г
снежный горошек – 115 г (удаляем хвостики с жесткими волокнами)
растительное масло – 2 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный – 1 головка
соевый соус – 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
стручковый зеленый горошек – 115 г
снежный горошек – 115 г (удаляем хвостики с жесткими волокнами)
растительное масло – 2 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный – 1 головка
соевый соус – 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Вливаем в глубокую сковороду 4 стакана воды, солим и доводим до кипения на большом огне. Бросаем в воду спаржу и готовим 3 минуты. Вынимаем и обсушиваем. Выливаем воду, вытираем насухо сковородку бумажными полотенцами.
2. Разогреваем в этой же сковородке растительное масло на большом огне. Добавляем спаржу и готовим еще 2-3 минуты, помешиваем часто, пока она не будет подрумяниваться. Добавляем снежный горошек со стручками зеленого горошка и чеснока. Продолжаем жарить, помешивая часто, еще 1 минуту. Вливаем соевый соус и снимаем с огня.
2. Разогреваем в этой же сковородке растительное масло на большом огне. Добавляем спаржу и готовим еще 2-3 минуты, помешиваем часто, пока она не будет подрумяниваться. Добавляем снежный горошек со стручками зеленого горошка и чеснока. Продолжаем жарить, помешивая часто, еще 1 минуту. Вливаем соевый соус и снимаем с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су