Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
измельченные травы, такие, как петрушка, зеленый лук, розмарин, орегано - по 1-2 веточки
пропущенный через пресс чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 80 мл
долька лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
измельченные травы, такие, как петрушка, зеленый лук, розмарин, орегано - по 1-2 веточки
пропущенный через пресс чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 80 мл
долька лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть и нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Затем отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Тем временем, смешать травы, чеснок, масло, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца в неглубоком блюде. Картофель обсушить и обвалять в масле с травами. Обжарить ломтики на гриле в течение 5 мин., периодически переворачивая, до мягкости. Затем еще раз обвалять в масле с травами и выжать дольку лимона. Приправить солью и подавать сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су