Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Витаминный" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 24.03.15 18:47:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 404 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для салата -
сельдерей
- 400 г,
для салата - лук зеленый - 20 г,
для салата - укроп (зелень) - 20 г,
для салата - яйцо куриное - 4 шт.,
для салата - майонез - 2 ст.л.,
для салата - соль по вкусу
для салата - лук зеленый - 20 г,
для салата - укроп (зелень) - 20 г,
для салата - яйцо куриное - 4 шт.,
для салата - майонез - 2 ст.л.,
для салата - соль по вкусу
Стадии приготовления:
5 мин
Стебли сельдерея нужно хорошенько вымыть в проточной воде и порезать на крупные кусочки
Стебли сельдерея нужно хорошенько вымыть в проточной воде и порезать на крупные кусочки
10 мин
Налить в небольшую кастрюлю примерно 1.5 литра воды и довести до кипения. Поместить порезанный сельдерей в кипящую воду и поварить 5 минут. Это придаст сельдерею более мягкий вкус и потрясающий аромат. Затем слить на дуршлаг и оставить, чтобы сельдерей остыл. Затем порезать на мелкие кусочки.
Налить в небольшую кастрюлю примерно 1.5 литра воды и довести до кипения. Поместить порезанный сельдерей в кипящую воду и поварить 5 минут. Это придаст сельдерею более мягкий вкус и потрясающий аромат. Затем слить на дуршлаг и оставить, чтобы сельдерей остыл. Затем порезать на мелкие кусочки.
5 мин
Перо зеленого лука вымыть холодной водой и мелко порезать.
Перо зеленого лука вымыть холодной водой и мелко порезать.
Укроп вымыть холодной проточной водой и мелко порезать.
Куриные яйца сварить в течение 5 минут с момента закипания воды, остудить в холодной воде. Затем очистить и порезать.
Все подготовленные продукты сложить в миску, добавить соль по вкусу и майонез.
Все тщательно перемешать и выложить в салатник. Блюдо готово. Приятного аппетита!