Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельная "гармошка" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.03.15 17:24:33 |
Рецепт прочитали: | 4 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 2,2-2,3 кг
сливочное масло - 50 г
оливковое масло - 5 ст. л.
соль - по вкусу
сливочное масло - 50 г
оливковое масло - 5 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель надрезать ломтиками шириной около 3 мм (но не до конца).
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Аккуратно обвалять в нем картофель, а затем поместить клубни разрезанной стороной верх и еще раз полить сверху маслом.
Посыпать солью и запекать в духовке в течение 40-70 мин. (в зависимости от размера).
В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Аккуратно обвалять в нем картофель, а затем поместить клубни разрезанной стороной верх и еще раз полить сверху маслом.
Посыпать солью и запекать в духовке в течение 40-70 мин. (в зависимости от размера).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су