Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горошек по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 24.03.15 21:47:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженный (или свежий) зеленый горошек - 450 г
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить в нем лук и чеснок в течение 5 мин. Добавить горошек и бульон. Приправить солью и перцем. Закрыть крышкой и готовить, пока горох не станет мягким, около 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су