Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горошек по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.03.15 21:47:08
Рецепт прочитали: 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Горошек по-итальянски
Ингредиенты:
замороженный (или свежий) зеленый горошек - 450 г
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
куриный бульон - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить в нем лук и чеснок в течение 5 мин. Добавить горошек и бульон. Приправить солью и перцем. Закрыть крышкой и готовить, пока горох не станет мягким, около 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!