
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МелРСвЂВВВРЎРѓРЎРѓР В° лекарственная, Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР»РцРСВВВВята Р»РСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВонная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы жареные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.03.15 18:52:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
картофель
- 800 г,
для основы блюда - грибы шампиньоны - 200 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - сметана 20 % - 100 г,
для основы блюда - петрушка - 20 г,
для основы блюда - укроп (зелень) - 20 г,
- масло подсолнечное - 100 г,
- перец красный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
для основы блюда - грибы шампиньоны - 200 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - сметана 20 % - 100 г,
для основы блюда - петрушка - 20 г,
для основы блюда - укроп (зелень) - 20 г,
- масло подсолнечное - 100 г,
- перец красный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Набор продуктов для приготовления блюда.
5 мин
Берем среднюю луковицу, очищаем ее от кожуры и моем. Кожуру не выбрасываем, а собираем. Она пригодится нам для окрашивания яиц к Пасхе. Яйца будут экологически чистые без химических красителей. Режем лук на кусочки.
Берем среднюю луковицу, очищаем ее от кожуры и моем. Кожуру не выбрасываем, а собираем. Она пригодится нам для окрашивания яиц к Пасхе. Яйца будут экологически чистые без химических красителей. Режем лук на кусочки.
5 мин
Морковку очищаем, моем и натираем на крупной терке.
Морковку очищаем, моем и натираем на крупной терке.
5 мин
Наливаем в сковородку немного подсолнечного масла и обжариваем лук вместе с морковью 4 минуты, помешивая, чтобы овощи не пригорели.
Наливаем в сковородку немного подсолнечного масла и обжариваем лук вместе с морковью 4 минуты, помешивая, чтобы овощи не пригорели.
10 мин
Грибы моем в проточной воде и режем на кусочки.
Грибы моем в проточной воде и режем на кусочки.
10 мин
Доливаем еще немного масла на сковородку и выкладываем грибы к обжаренным овощам. Жарим минут 10 периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой.
Доливаем еще немного масла на сковородку и выкладываем грибы к обжаренным овощам. Жарим минут 10 периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой.
20 мин
Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем на кусочки. Доливаем оставшееся масло на сковороду и выкладываем картофель. Все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы не подгорело.
Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем на кусочки. Доливаем оставшееся масло на сковороду и выкладываем картофель. Все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы не подгорело.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарезанными петрушкой и укропом и сметаной.