Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлетки из баклажанов

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Миксер

Дата добавления рецепта: 26.03.15 19:18:09
Рецепт прочитали: 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Котлетки из баклажанов
Ингредиенты:
баклажан, нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт. (средний)
тертый пармезан - 50 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/4 стакана
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло - 3 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажан обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон, по 7 мин. с каждой. Остудить и снять кожицу.
В блендере измельчить баклажаны, хлебные крошки, чеснок, пармезан, петрушку, соль и перец.

Из полученного фарша сформировать котлетки. Аккуратно окунуть их в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон (около 1-3 мин. с каждой). Переворачивая котлетки, будьте осторожны, они так и норовят развалиться)
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!