Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные овощи по-французски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.03.15 19:27:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель, нарезанный средними кусочками - 500-600 г
морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали - 300 г
фасоль, разрезанная на 2-3 части стручковая - 150 г
красный лук, нарезанный тонкими дольками - 1 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
сушеные тимьян, розмарин и шалфей - по 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2-3/4 ч. л.
морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали - 300 г
фасоль, разрезанная на 2-3 части стручковая - 150 г
красный лук, нарезанный тонкими дольками - 1 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
сушеные тимьян, розмарин и шалфей - по 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2-3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель, морковь и лук перемешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком и специями. Выложить в слегка смазанную форму (противень) и запекать около 35 мин., перемешивая каждые 10 мин.
Затем добавить фасоль и жарить еще 10-15 мин. Готовые овощи выложить на блюдо, посолить и поперчить. Подавать сразу же.
Затем добавить фасоль и жарить еще 10-15 мин. Готовые овощи выложить на блюдо, посолить и поперчить. Подавать сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су