
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные овощи по-французски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.03.15 19:27:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 373
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель, нарезанный средними кусочками - 500-600 г
морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали - 300 г
фасоль, разрезанная на 2-3 части стручковая - 150 г
красный лук, нарезанный тонкими дольками - 1 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
сушеные тимьян, розмарин и шалфей - по 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2-3/4 ч. л.
морковь, очищенная и нарезанная ломтиками по диагонали - 300 г
фасоль, разрезанная на 2-3 части стручковая - 150 г
красный лук, нарезанный тонкими дольками - 1 шт.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик
сушеные тимьян, розмарин и шалфей - по 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2-3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель, морковь и лук перемешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком и специями. Выложить в слегка смазанную форму (противень) и запекать около 35 мин., перемешивая каждые 10 мин.
Затем добавить фасоль и жарить еще 10-15 мин. Готовые овощи выложить на блюдо, посолить и поперчить. Подавать сразу же.
Затем добавить фасоль и жарить еще 10-15 мин. Готовые овощи выложить на блюдо, посолить и поперчить. Подавать сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












