Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отварные рожки |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 30.03.15 17:08:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 10 / 850 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
грибы шампиньоны
- 200 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - макаронные изделия - 300 г,
для основы блюда - масло подсолнечное - 50 г,
для основы блюда - смесь при прав по вкусу
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - макаронные изделия - 300 г,
для основы блюда - масло подсолнечное - 50 г,
для основы блюда - смесь при прав по вкусу
Стадии приготовления:
2 мин
Набор продуктов для блюда
Набор продуктов для блюда
5 мин
Луковицу очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Луковицу очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
2 мин
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
7 мин
На сковороду наливаем половину подсолнечного масла и выкладываем лук и морковь. Обжариваем.
На сковороду наливаем половину подсолнечного масла и выкладываем лук и морковь. Обжариваем.
10 мин
Грибы моем, режем и добавляем к обжаренным овощам. Подливаем оставшееся масло. обжариваем, помешивая.
Грибы моем, режем и добавляем к обжаренным овощам. Подливаем оставшееся масло. обжариваем, помешивая.
10 мин
Отмеряем рожки. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем рожки. Варим до готовности
Отмеряем рожки. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем рожки. Варим до готовности
2 мин
Готовые рожки откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду.
Готовые рожки откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду.
2 мин
Рожки добавляем на сковороду, посыпаем смесью приправ, перемешиваем. Блюдо готово.
Рожки добавляем на сковороду, посыпаем смесью приправ, перемешиваем. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем на тарелку и украшаем свежим огурцом и укропом.