Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вафли "Сердечко"

Категория: Десерты / Вафли
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 25
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Вафельница
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 31.03.15 08:57:41
Рецепт прочитали: 4 / 562
За рецепт выдано: 1
Вафли "Сердечко"
Ингредиенты:
для теста - яйцо куриное - 3 шт.,
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - мука - 1 стакан,
для теста - майонез - 150 г,
для теста - сода пищевая - 0.5 ч.л.,
для теста - уксус 3% - 1 ст.л.,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Вафли "Сердечко"

Продукты
 
Вафли "Сердечко"
5 мин
В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем понемногу сахар и взбиваем блендером.
 
Вафли "Сердечко"

Получается однородная смесь.
 
Вафли "Сердечко"
1 мин
Добавляем майонез.
 
Вафли "Сердечко"
1 мин
Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.
 
Вафли "Сердечко"
3 мин
Засыпаем муку, постепенно, перемешивая сначала ложкой.
 
Вафли "Сердечко"
5 мин
А затем блендером, чтобы не было комков.
 
Вафли "Сердечко"

Тесто по густоте похоже на негустую сметану.
 
Вафли "Сердечко"

Берем вафельницу, включаем в сеть и нагреваем, пока не погаснет индикатор готовности.
 
Вафли "Сердечко"
1 мин
Смазываем рабочую поверхность подсолнечным маслом с помощью кисточки.
 
Вафли "Сердечко"
2 мин
И начинаем заполнять вафельницу тестом.
 
Вафли "Сердечко"

Заполненную вафельницу закрываем и печем. Проверяем, поднимая крышку. Вафли должны зарумяниться.
 
Вафли "Сердечко"
5 мин
Вафли приобрели золотистый цвет - значит готовы.
 
Вафли "Сердечко"
2 мин
Силиконовой или деревянной лопаткой разрезаем вафли и снимаем их на тарелку.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!