
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельные котлетки с розмарином |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 31.03.15 22:48:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 376
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофельное пюре - 600-750 г
лук измельченный - 2 шт. (средних)
розмарин измельченный - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
панировочные сухари (а лучше подсушенный и раскрошенный свежий хлеб) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
лук измельченный - 2 шт. (средних)
розмарин измельченный - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
панировочные сухари (а лучше подсушенный и раскрошенный свежий хлеб) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла и обжарить в нем лук с розмарином и 1/2 ч. л. соли и перца, до золотистого цвета, в течение 7 мин. Переложить в миску, добавить картофельное пюре и перемешать. Посолить и поперчить.
Панировочные сухари высыпать в неглубокую тарелку. В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Из картофельной массы сформировать котлетки (всего около 12 шт.). Обвалять их в панировке, слегка прижав с обеих сторон и обжарить партиями, добавляя масло по мере необходимости, с обеих сторон до золотистого цвета, около 8 мин.
Панировочные сухари высыпать в неглубокую тарелку. В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Из картофельной массы сформировать котлетки (всего около 12 шт.). Обвалять их в панировке, слегка прижав с обеих сторон и обжарить партиями, добавляя масло по мере необходимости, с обеих сторон до золотистого цвета, около 8 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












