Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель отварной - 3 шт. (средних)
капуста мелко нашинкованная - 50 г
куриное филе отварное - 100 г
петрушки листочки - по усмотрению
перчики зеленые чили -1-2 шт.
сухари панировочные - по потребности
яйцо - 1 шт.
растительное масло - для жарки
черный молотый перец - 1 ч. л.
белый молотый перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
капуста мелко нашинкованная - 50 г
куриное филе отварное - 100 г
петрушки листочки - по усмотрению
перчики зеленые чили -1-2 шт.
сухари панировочные - по потребности
яйцо - 1 шт.
растительное масло - для жарки
черный молотый перец - 1 ч. л.
белый молотый перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Отваренный картофель размять в пюре. Перчики чили очистить от семян и пленок, измельчить. В миске смешать картофельное пюре, капусту, чили, нарезанные листья петрушки, соль, черный и белый перец.
Куриное филе мелко нарезать (можно измельчить в блендере) и добавить в картофельный фарш. Из полученной массы сформировать небольшие "палочки" (шарики, котлетки), окунуть их в яйцо и запанировать в сухарях.
Жарить в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Куриное филе мелко нарезать (можно измельчить в блендере) и добавить в картофельный фарш. Из полученной массы сформировать небольшие "палочки" (шарики, котлетки), окунуть их в яйцо и запанировать в сухарях.
Жарить в разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су