Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молодая морковь - 1 пучок
тонкие ломтики пармской ветчины - 100 г
мягкий сыр - 100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
базилик - 3 веточки
соль, молотый перец - по вкусу
тонкие ломтики пармской ветчины - 100 г
мягкий сыр - 100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
базилик - 3 веточки
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь вымыть и очистить. Отварить в подсоленной воде в течение 10 мин., обдать холодной водой. Ломтики ветчины сложить рядом внахлест, поперчить и завернуть в них морковь. Обжарить подготовленную морковь со всех сторон в оливковом масле.
Разложить по тарелкам. Сыр нарезать кусочками и выложить сверху. Базилик вымыть, оборвать листики и украсить ими блюдо.
Разложить по тарелкам. Сыр нарезать кусочками и выложить сверху. Базилик вымыть, оборвать листики и украсить ими блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су