Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок по-тропически

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.04.15 21:56:57
Рецепт прочитали: 2 / 378
За рецепт выдано: 1
Цыпленок по-тропически
Ингредиенты:
Цыплята - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Мелко нарезанная мякоть апельсина - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Мясной бульон - 1 стакан
Апельсиновый сок - 1 стакан
Фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) - по желанию
Зеленый салат - 8 листьев
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цыплят разрежь на части, удали кости, посоли, поперчи и обжарь с 1 ст. л. масла на умеренном огне (сначала кожей вниз). Для приготовления соуса растопи оставшееся масло, добавь апельсиновые сок и мякоть, мед, бульон и вари 5 минут. Сервировочное блюдо покрой листьями салата, на середину уложи кусочки цыпленка, полей соусом, вокруг разложи фрукты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!

Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!