Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цуккини с тмином |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.15 19:56:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 302 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цуккини, нарезанные ломтиками - 500 г
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1,5 ст. л.
мелко нарезанный лук - 1/4 шт.
рубленная петрушка - 2-3 веточки
мясной бульонный кубик - 1 шт.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1,5 ст. л.
мелко нарезанный лук - 1/4 шт.
рубленная петрушка - 2-3 веточки
мясной бульонный кубик - 1 шт.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло на среднем огне. Добавить лук и петрушку и жарить до мягкости (но они не должны подрумянится).
Добавить цуккини, раскрошенный бульонный кубик, тимьян, щепотку соли и перца. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и готовить до мягкости, 10-20 мин. Перемешивать нужно каждые 5 мин., чтобы не допустить подгорания.
Добавить цуккини, раскрошенный бульонный кубик, тимьян, щепотку соли и перца. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и готовить до мягкости, 10-20 мин. Перемешивать нужно каждые 5 мин., чтобы не допустить подгорания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су