Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рис - 250 г
овощной бульон - 550 мл
спаржа - 220 г
половинки орехов кешью - 70 г
сливочное масло - 50 г
поломанные спагетти - 50 г
измельченный лук - 40 г
измельченный чеснок - 1/2 ч. л.
соль, перец - по вкусу
овощной бульон - 550 мл
спаржа - 220 г
половинки орехов кешью - 70 г
сливочное масло - 50 г
поломанные спагетти - 50 г
измельченный лук - 40 г
измельченный чеснок - 1/2 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле растопить сливочное масло, положить спагетти и слегка их обжарить. Добавить лук и чеснок и тушить около 2 мин. до прозрачности. Затем положить рис и обжаривать еще 5 мин. После чего влить бульон и приправить солью и перцем. Довести все до кипения и варить под крышкой около 20 мин., пока вся жидкость не впитается. Спаржу очистить, разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде до готовности.
Добавить спаржу и орешки в плов и все разогреть.
Добавить спаржу и орешки в плов и все разогреть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су