
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Праздничный салат «Солнечный» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.04.15 23:08:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 шт.
кукуруза - 1/2 банки
свежего ананаса - 5 ломтиков
йогурта - 4 ст. л.
сметаны - 1 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
уксуса - 1/2 ч. л.
специи: соль, перец - по вкусу
кукуруза - 1/2 банки
свежего ананаса - 5 ломтиков
йогурта - 4 ст. л.
сметаны - 1 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
уксуса - 1/2 ч. л.
специи: соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту вымойте и дайте стечь воде, а затем нарежьте крупными кубиками. Очищенный и нарезанный на пластины ананас нарезать мелкими кубиками. Консервированную кукурузу слить. Смешать нарезанную капусту, ананасы и кукурузу. В отдельной посуде смешайте сметану и йогурт, добавьте толченый чеснок, приправьте солью и перцем, в конце добавьте 1/2 чайной ложки уксуса. Смешайте заправку и полейте салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат подавайте в качестве гарнира или как отдельное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су