Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадная творожная пасха с глазурью |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Пасха Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.04.15 22:50:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
домашний творог - 500 г
сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сметана 30% - 1 стакан
сливки 35% - 1/4стакана
черный шоколад - 100 г
ванилин - 1 щепотка
шоколадная глазурь - для украшения
сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сметана 30% - 1 стакан
сливки 35% - 1/4стакана
черный шоколад - 100 г
ванилин - 1 щепотка
шоколадная глазурь - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Творог перетереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин, перемешать. Затем добавить сметану, еще раз перемешать.
2. Разломанный на кусочки шоколад залить горячими сливками, перемешать венчиком до получения однородной массы.
3. Добавить шоколадную массу в творожную, перемешать и выложить в застеленную пленкой или влажной марлей форму для пасхи. Придавить прессом и поставить в холодильник на сутки.
4. Готовую творожную пасху вынуть из формы, украсить шоколадной глазурью.
2. Разломанный на кусочки шоколад залить горячими сливками, перемешать венчиком до получения однородной массы.
3. Добавить шоколадную массу в творожную, перемешать и выложить в застеленную пленкой или влажной марлей форму для пасхи. Придавить прессом и поставить в холодильник на сутки.
4. Готовую творожную пасху вынуть из формы, украсить шоколадной глазурью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су