Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадная творожная пасха с глазурью

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.04.15 22:59:32
Рецепт прочитали: 4 / 348
За рецепт выдано: 0
Шоколадная творожная пасха с глазурью
Ингредиенты:
домашний творог - 500 г
сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сметана 30% - 1 стакан
сливки 35% - 1/4 стакана
черный шоколад - 100 г
ванилин - 1 щепотка
шоколадная глазурь - для украшения
Описание процесса приготовления:
Творог перетереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин, перемешать. Затем добавить сметану, еще раз перемешать. Разломанный на кусочки шоколад залить горячими сливками, перемешать венчиком до получения однородной массы. Добавить шоколадную массу в творожную, перемешать и выложить в застеленную пленкой или влажной марлей форму для пасхи. Придавить прессом и поставить в холодильник на сутки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую творожную пасху вынуть из формы, украсить шоколадной глазурью.

Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!