Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковные кексы с сырным кремом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.04.15 19:56:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
блинная мука – 200 г
сахар - 180 г
крупная морковь – 2 шт.
яйца – 2 шт.
растительное масло – 150 мл
сахар ванильный – 1 ч. л.
корица и тертый мускатный орех – по 1 ч. л.
цедра тертая - по вкусу
апельсин - 1 шт.
Для приготовления сырного крема потребуются
мягкий сливочный сыр – 100 г
сахарная пудра – 50 г
очищенные кедровые орешки – 2 ст. л.
сахар - 180 г
крупная морковь – 2 шт.
яйца – 2 шт.
растительное масло – 150 мл
сахар ванильный – 1 ч. л.
корица и тертый мускатный орех – по 1 ч. л.
цедра тертая - по вкусу
апельсин - 1 шт.
Для приготовления сырного крема потребуются
мягкий сливочный сыр – 100 г
сахарная пудра – 50 г
очищенные кедровые орешки – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Чистим морковь и натираем на крупной терке. Взбиваем яйца с сахаром и маслом в пышную массу. Досыпаем постепенно просеянную муку, добавляем морковь со специями, ванильным сахаром и цедрой.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем тесто в формочки для кексов и запекаем около 20-25 минут.
3. Просеиваем сахарную пудру для крема через сито и взбиваем со сливочным сыром. Намазываем перед подачей кексы кремом и посыпаем орешками.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем тесто в формочки для кексов и запекаем около 20-25 минут.
3. Просеиваем сахарную пудру для крема через сито и взбиваем со сливочным сыром. Намазываем перед подачей кексы кремом и посыпаем орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су