Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье «бананы»

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.04.15 21:04:14
Рецепт прочитали: 2 / 321
За рецепт выдано: 1
Печенье «бананы»
Ингредиенты:
просеянная мука – 4 стакана + 6 ст. л.
творог – 400 г
сливочное масло (размягченное) – 400 г
сметана - 200 г
сахар – 1 стакан
бананы - 2 шт.
яичный желток – 2 шт.
разрыхлитель – 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем бананы, разминаем в пюре и смешиваем с творогом, 6 ст. л. муки и 1/3 стакана сахара. Убираем в холодильник.

2. Взбиваем масло с остальным сахаром и сметаной. Досыпаем оставшуюся муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Скатываем 12 шариков и отправляем на 30 минут в холодильник. Раскатываем шарики в довольно длинные лепешки.

3. Распределяем начинку между ними и защипываем края. Помещаем на противень, смазанный маслом, вниз швом, придаем форму бананов, смазываем желтком и запекаем около 20 минут при 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!