Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пышки с рикоттой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Датская кухня Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.04.15 18:56:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр рикотта – 220 г
молоко – 180 мл
яйцо – 4 шт.
мука – 150 г
сливочное масло – 50 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль - щепотка
молоко – 180 мл
яйцо – 4 шт.
мука – 150 г
сливочное масло – 50 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
В миске перемешать сыр, молоко и яичные желтки. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль. Постепенно всыпать в сырную массу и быстро перемешать. Яичные белки взбить на блендере в крепкую пену и в два захода подмешать в тесто. Обжарить оладушки в небольшом количестве сливочного масла (по 2 ст. л. на каждую) до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с сахарной пудрой, медом и сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су