Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "Ёжик"

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Детская кухня
   с 4 лет
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.04.15 14:58:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 418
За рецепт выдано: 7
Торт "Ёжик"
Ингредиенты:
для теста - маргарин - 250 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 1.5 стакан,
- мука - 2.5 стакан,
- ваниль по вкусу,
- орех грецкий по вкусу,
для крема - масло сливочное - 200 г,
- молоко сгущеное - 400 г,
для украшения - масло сливочное г,
- молоко сгущеное - 10 ст.л.,
- какао - 2.5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Торт "Ёжик"

Для теста яйца с сахаром взбить в пену.
 
Торт "Ёжик"

Добавить размягченный маргарин. Перемешать.
 
Торт "Ёжик"

Добавить муку, замесить тесто. Оно не должно быть крутое и не должно липнуть к рукам.
 
Торт "Ёжик"

Противень застелить бумагой, выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
 
Торт "Ёжик"

Еще теплое тесто покрошить на не очень мелкие кусочки.
 
Торт "Ёжик"

В крошку добавить размягченное масло, сгущенное молоко и орехи. Хорошо перемешать.
 
Торт "Ёжик"

Сформировать торт в форме ежика.
 
Торт "Ёжик"

Для украшения: размягченное сливочное масло взбить до бела. Добавить сгущенное молоко и еще раз хорошо взбить.
 
Торт "Ёжик"

Добавить 0,5 ст.л. какао, перемешать. Намазать кремом ежику нос.
 
Торт "Ёжик"

Добавить оставшееся какао, перемешать. С помощью кондитерского мешка сделать ежику колючки, глазки и носик.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!