
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черемша (дикий лук)
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт "Ёжик" |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.04.15 14:58:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
маргарин
- 250 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 1.5 стакан,
- мука - 2.5 стакан,
- ваниль по вкусу,
- орех грецкий по вкусу,
для крема - масло сливочное - 200 г,
- молоко сгущеное - 400 г,
для украшения - масло сливочное г,
- молоко сгущеное - 10 ст.л.,
- какао - 2.5 ст.л.
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 1.5 стакан,
- мука - 2.5 стакан,
- ваниль по вкусу,
- орех грецкий по вкусу,
для крема - масло сливочное - 200 г,
- молоко сгущеное - 400 г,
для украшения - масло сливочное г,
- молоко сгущеное - 10 ст.л.,
- какао - 2.5 ст.л.
Стадии приготовления:
Для теста яйца с сахаром взбить в пену.
Добавить размягченный маргарин. Перемешать.
Добавить муку, замесить тесто. Оно не должно быть крутое и не должно липнуть к рукам.
Противень застелить бумагой, выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
Еще теплое тесто покрошить на не очень мелкие кусочки.
В крошку добавить размягченное масло, сгущенное молоко и орехи. Хорошо перемешать.
Сформировать торт в форме ежика.
Для украшения: размягченное сливочное масло взбить до бела. Добавить сгущенное молоко и еще раз хорошо взбить.
Добавить 0,5 ст.л. какао, перемешать. Намазать кремом ежику нос.
Добавить оставшееся какао, перемешать. С помощью кондитерского мешка сделать ежику колючки, глазки и носик.