Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с осетриной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 13.05.15 22:06:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
осётр слабосоленый – 40 г
авокадо – 0.5 шт.
крем-сыр сливочный – 3 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
томат-паста - по вкусу
хлеб - 3 ломтика
соль - по вкусу
авокадо – 0.5 шт.
крем-сыр сливочный – 3 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
томат-паста - по вкусу
хлеб - 3 ломтика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если вы используете гренки, то можно просто аккуратно их обломать. Должны получиться одинаковые кусочки. Авокадо размять вилкой до необходимого состояния, добавить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно намазать толстым слоем на кусочек хлеба или гренки. Нанести слоем сливочный сыр Альметте или крем-чиз (томат-пасту), сверху на сыр укладываем аккуратные ломтики осетрины. По краям можно сделать небольшой бордюрчик из того же масла.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ломтики осетрины покрываем майонезом, в виде решётки, украшаем всё это «хозяйство» зеленью и подаём к столу.
Комментарий автора:
Маленькие и аппетитные канапе послужат прекрасной закуской на праздничном столе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су