
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВВВВанановый хлеб
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Квас яблочный |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Дата добавления рецепта: | 21.05.15 21:58:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яблоки сладкие средних размеров — 10 шт.
Изюм — 1 стакан
Сахар — 7 столовых ложек
Дрожжи — 30 г
Вода — 3 л
Изюм — 1 стакан
Сахар — 7 столовых ложек
Дрожжи — 30 г
Вода — 3 л
Описание процесса приготовления:
Яблоки мелко нарезать, добавить изюм и сахар, влить теплую кипяченую воду, а затем добавить дрожжи, растертые с небольшим количеством сахара.
Сусло поставить в теплое место на 3 часа для брожения.
Сусло поставить в теплое место на 3 часа для брожения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
После этого процедить через марлю, разлить в бутылки, укупорить и выдержать 3-4 дня при комнатной температуре.
Комментарий автора:
Хранится такой квас не более 5 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су