Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Осетрина по-итальянски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.05.15 19:41:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
осетрина (филе) - 350 г
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
вино белое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
сыр - 1 ст. л.
соус томатный острый - 1 ч. л.
лимон - 1/3 шт.
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
вино белое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
сыр - 1 ст. л.
соус томатный острый - 1 ч. л.
лимон - 1/3 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса. На гарнир можно подать макаронами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су