
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Антрекот
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Квас клубнично - медовый |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Дата добавления рецепта: | 22.05.15 00:31:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Клубника — 1 кг
Вода — 3 л
Сахар — 3 столовые ложки
Лимонная кислота — 1 неполная чайная ложка
Мед — 3 столовые ложки
Изюм — щепотка
Вода — 3 л
Сахар — 3 столовые ложки
Лимонная кислота — 1 неполная чайная ложка
Мед — 3 столовые ложки
Изюм — щепотка
Описание процесса приготовления:
Клубнику размять, залить водой, довести до кипения, затем снять с огня и выдержать 15 минут, после этого процедить.
В остывший отвар положить сахар, мед и лимонную кислоту, перемешивать до полного растворения компонентов, разлить в бутылки, в каждую бутылку добавить по несколько изюминок и поставить в прохладное место.
При разливании кваса в бутылки оставлять в них место для брожения (наливать на 10 см ниже горлышка). Выдерживать квас на холоде до 10 дней.
В остывший отвар положить сахар, мед и лимонную кислоту, перемешивать до полного растворения компонентов, разлить в бутылки, в каждую бутылку добавить по несколько изюминок и поставить в прохладное место.
При разливании кваса в бутылки оставлять в них место для брожения (наливать на 10 см ниже горлышка). Выдерживать квас на холоде до 10 дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су