
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Варанье легкое
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Квас клюквенно - медовый |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Дата добавления рецепта: | 22.05.15 00:22:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мед — 1 кг
Сок клюквенный — 1 л
Дрожжи — 25 г
Гвоздика — 5 шт.
Корица — 1 /2 чайной ложки
Вода — 3 л
Сок клюквенный — 1 л
Дрожжи — 25 г
Гвоздика — 5 шт.
Корица — 1 /2 чайной ложки
Вода — 3 л
Описание процесса приготовления:
Мед растворить в кипятке и охладить до комнатной температуры.
Влить дрожжи и клюквенный сок, добавить пряности, перемешать и поставить на 2 дня в теплое место для брожения.
Затем перенести в прохладное место на 2-3 недели для созревания.
Созревший квас разлить в бутылки, укупорить и убрать на хранение в прохладное место.
Влить дрожжи и клюквенный сок, добавить пряности, перемешать и поставить на 2 дня в теплое место для брожения.
Затем перенести в прохладное место на 2-3 недели для созревания.
Созревший квас разлить в бутылки, укупорить и убрать на хранение в прохладное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су