Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Нарезка На костре или углях Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 28.05.15 13:57:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы свежие — 500 г
помидоры маринованные — 300 г
сало свиное — 200 г
лук репчатой —50 г
соль и перец - по вкусу
помидоры маринованные — 300 г
сало свиное — 200 г
лук репчатой —50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шляпки грибов промывают, затем погружают в кипящую воду на 3-4 мин, вынимают и подсушивают. После этого нанизывают их на тонкие шампуры, чередуя с нарезанным кусочками салом и очищенным, вымытым и нарезанным ломтиками луком. Жарят над раскаленными углями и перед самым окончанием жаренья посыпают солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу грибной шашлык подают на шампурах с гарниром из маринованных помидоров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су