Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из вареных подберезовиков |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка На костре или углях Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 28.05.15 14:05:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
подберезовики — 300 г
сало свиное — 100 г
томат-пюре — 50 г
лук репчатый — 50 г
соль и перец - по вкусу
сало свиное — 100 г
томат-пюре — 50 г
лук репчатый — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очищают, моют и нарезают крупными кольцами. Сало нарезают кусочками. Подберезовики очищают, моют и варят до полной готовности. После этого откидывают на дуршлаг и нанизывают вперемежку с кольцами репчатого лука и кусочками сала на тонкие шампуры. Шашлык жарят над углями 4-5 мин, затем перекладывают в сковороду, добавляют томат- пюре, перец и соль и тушат еще 2 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су