Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Камкуат |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 23.10.10 22:25:50 |
Термин прочитали: | 2 / 4 / 589 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Ягода кумкуат по виду напоминает цитрусовые. Цукаты из кумкуата сохраняют сочность мякоти, кисло-сладкий вкус и тонкий аромат, поэтому их можно употреблять как самостоятельно, так и в составе десертов и сладостей.
Родина кумкуата - Китай и Япония. В настоящее время кумкуат произрастает в основном в Азии
Кумкуат - это ягода, по внешнему виду напоминающая цитрусовые. Кумкуат может иметь желтый, оранжевый цвет, круглую или овальную форму и съедобную воскообразную кожуру. Мякоть его плода нежная, сочная, кисло-сладкая с тонким ароматом.
Кумкуат очень полезен детям и людям с ослабленным здоровьем, так как способствует повышению иммунитета (является источником бета-каротина, содержит витамины группы В, витамин С, богат железом, кальцием, фосфором. Рекомендуется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Родина кумкуата - Китай и Япония. В настоящее время кумкуат произрастает в основном в Азии
Кумкуат - это ягода, по внешнему виду напоминающая цитрусовые. Кумкуат может иметь желтый, оранжевый цвет, круглую или овальную форму и съедобную воскообразную кожуру. Мякоть его плода нежная, сочная, кисло-сладкая с тонким ароматом.
Кумкуат очень полезен детям и людям с ослабленным здоровьем, так как способствует повышению иммунитета (является источником бета-каротина, содержит витамины группы В, витамин С, богат железом, кальцием, фосфором. Рекомендуется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта