Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык ассорти из осетрины с креветками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 28.05.15 15:34:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
осетрина — 500 г
креветки королевские — 300 г
перец сладкий — 300 г
оливки зеленые без косточек —100 г
соус соевый — 50 мл
масло растительное — 50 мл
лимон — 1 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
перец - по вкусу
креветки королевские — 300 г
перец сладкий — 300 г
оливки зеленые без косточек —100 г
соус соевый — 50 мл
масло растительное — 50 мл
лимон — 1 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Осетрину промывают, снимают кожу, удаляют хрящи и нарезают филе небольшими кусочками. Складывают в эмалированную миску, добавляют очищенные креветки, заливают смесью соевого соуса и лимонного сока, перчат и маринуют в течение 30 мин. Затем кусочки осетрины, креветки, вымытый и нарезанный кубиками сладкий перец и оливки нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Листья салата выкладывают на блюдо, на них — готовый шашлык, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су