Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень кролика с зеленым луком, фасолью и вялеными помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 30.05.15 18:34:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень кролика - 600 г
Фасоль - 150 г
Вяленые помидоры - 120 г
Лук-шалот - 100 г
Чеснок - 10 г
Помидоры без кожицы и семян - 150 г
Зеленый лук с луковицей - 60 г
Куриный бульон - 800 мл
Сливочное масло - 100 г
Смесь зелени - 10 г
Соль, перец повкусу
Фасоль - 150 г
Вяленые помидоры - 120 г
Лук-шалот - 100 г
Чеснок - 10 г
Помидоры без кожицы и семян - 150 г
Зеленый лук с луковицей - 60 г
Куриный бульон - 800 мл
Сливочное масло - 100 г
Смесь зелени - 10 г
Соль, перец повкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить в воде на 3 -4 ч, затем сварить в курином бульоне. Третью часть фасоли размять в пюре, развести оставшимся бульоном.
Добавить остальную фасоль и нарезанные вяленые помидоры и довести до готовности.
Печень обжарить на сливочном масле с луком-шалотом и чесноком, в конце добавить нарезанные свежие помидоры и зеленый лук, приправить по вкусу солью и перцем.
Добавить остальную фасоль и нарезанные вяленые помидоры и довести до готовности.
Печень обжарить на сливочном масле с луком-шалотом и чесноком, в конце добавить нарезанные свежие помидоры и зеленый лук, приправить по вкусу солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить фасоль в глубокую тарелку, сверху уложить печень с овощами и посыпать зеленью.
Комментарий автора:
Блюда из печени очень полезны: витаминов в ней в два раза больше, чем в мясе, не считая железа и кальция, так необходимых нашему организму.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су