Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень кролика с зеленым луком, фасолью и вялеными помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 30.05.15 18:34:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Печень кролика с зеленым луком, фасолью и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Печень кролика - 600 г
Фасоль - 150 г
Вяленые помидоры - 120 г
Лук-шалот - 100 г
Чеснок - 10 г
Помидоры без кожицы и семян - 150 г
Зеленый лук с луковицей - 60 г
Куриный бульон - 800 мл
Сливочное масло - 100 г
Смесь зелени - 10 г
Соль, перец повкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить в воде на 3 -4 ч, затем сварить в курином бульоне. Третью часть фасоли размять в пюре, развести оставшимся бульоном.

Добавить остальную фасоль и нарезанные вяленые помидоры и довести до готовности.

Печень обжарить на сливочном масле с луком-шалотом и чесноком, в конце добавить нарезанные свежие помидоры и зеленый лук, приправить по вкусу солью и перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить фасоль в глубокую тарелку, сверху уложить печень с овощами и посыпать зеленью.
Комментарий автора:
Блюда из печени очень полезны: витаминов в ней в два раза больше, чем в мясе, не считая железа и кальция, так необходимых нашему организму.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!