Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из кролика с гречневой кашей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 30.05.15 18:28:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 338
За рецепт выдано: 1
Рагу из кролика с гречневой кашей
Ингредиенты:
Мясо кролика - 300 г
Гречневая крупа - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 20 г
Тимьян - 20 г
Зелень петрушки - 30 г
Оливковое масло - 100 г
Белое вино - 100 мл
Куриный бульон - 500 мл
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь и сладкий перец измельчить и пассеровать. Мясо кролика очистить от жировых прослоек и нарезать кубиками.

Разогреть на сковороде оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока и веточкой тимьяна (для аромата) и слегка обжарить крольчатину.

Влить белое вино и наполовину выпарить. Добавить куриный бульон, пассерованные овощи, нарезанные кубиками помидоры и нашинкованную зелень.

Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Гречневую крупу перебрать и сварить рассыпчатую кашу.

В разогретое на сковороде оливковое масло с тимьяном и чесноком положить гречневую кашу, влить немного куриного бульона и дать каше пропариться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить кашу на тарелку, с помощью ложки сделать в середине углубление и положить в него рагу из кролика. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!