Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пенне с мясом кролика и белыми грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 30.05.15 18:42:21 |
Рецепт прочитали: | 7 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пенне - 150 г
Мясо кролика - 300 г
Белые грибы - 300 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 30 г
Тимьян - 20 г
Лук-шалот - 70 г
Куриный бульон - 300 мл
Оливковое масло - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень петрушки - 30 г
Соль, перец по вкусу
Мясо кролика - 300 г
Белые грибы - 300 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 30 г
Тимьян - 20 г
Лук-шалот - 70 г
Куриный бульон - 300 мл
Оливковое масло - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень петрушки - 30 г
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо кролика и очищенную морковь нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло с веточкой тимьяна и очищенным зубчиком чеснока (для аромата) и немного обжарить крольчатину и морковь.
Белые грибы слегка отварить и добавить к мясу и моркови. Лук-шалот мелко нарезать и тоже высыпать в сковороду.
Влить куриный бульон, посолить и поперчить, тушить до готовности. В конце положить сливочное масло и рубленую зелень петрушки.
Пенне сварить согласно инструкции и добавить в рагу из кролика.
Белые грибы слегка отварить и добавить к мясу и моркови. Лук-шалот мелко нарезать и тоже высыпать в сковороду.
Влить куриный бульон, посолить и поперчить, тушить до готовности. В конце положить сливочное масло и рубленую зелень петрушки.
Пенне сварить согласно инструкции и добавить в рагу из кролика.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо перемешать и выложить в глубокую тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су