Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 30.05.15 20:38:21
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 367
За рецепт выдано: 1
Кальмары с рисом
Ингредиенты:
Кальмары — 500 г
рис — 80 г
лук репчатый — 150 г
масло сливочное — 60 г
мука пшеничная — 50 г
молоко — 400 мл
зелень петрушки и кинзы — по 1 пучку
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары промывают, очищают от пленки, нарезают соломкой, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и обжаривают с очищенным, вымытым и измельченным луком в 30 г сливочного масла 2-3 мин.

Рис варят в подсоленной воде до полуготовности.

Затем рис выкладывают в казан, добавляют кальмары, лук, мелко нарубленную зелень и тщательно перемешивают.

Добавляют молоко, соль, перец и сливочное масло. Закрывают казан крышкой и тушат на, слабом огне 7-10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!